烏骨鶏かすていら
今日は「金沢烏鶏庵」の烏骨鶏かすていら。
これも家内が大喜びした引き出物。
かなり有名らしいです。
烏骨鶏プリンがかなり美味しかったので、今回もすごく胸が高鳴ります。
期待通りのコクがありまろやかな味わいのかすていらでした!
プリンよりむしろ自分はかすていらの方が烏骨鶏の卵に合っているんじゃないかと思いました。
かすていらの方が自分は美味しかったです。
プリンは三国や金津創作の森のプリンの方が美味しいと思いました。
卵もだけど、牛乳や生クリームが重要だってコトかな?
烏骨鶏かすていらはお薦めです。
by ecru-societe | 2007-09-05 09:05 | 食 | Trackback | Comments(2)