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アギー 【Carbonara Aggi】

「いつも美味しそうなものを食べられてますね!!」
と会う人会う人に言われるほどのデブログだったエクコミュですが、最近はとんと「食」に関するレポートは減っていました。

体重と財布が反比例していくのを気にしてか?気にせずか?・・・。
お昼も弁当になり、外食することが減りました。

先日久しぶりに昼食を外で取りました。
よく行ってた「アギー」へ行きました。

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お店は相変わらずの賑わい。
すごく混んでました。
この日もカウンターしか空いていなくて、カウンターでいただきました。

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やっぱりアギーのカルボナーラはおいしい!!
しかもパンチェッタが以前よりもっと美味しくなってました。

カルボナーラって炭焼きか何かの意味だったと思います。

パンチェッタが炭焼きされているのか?
すごく香ばしくて美味しかった。

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ご馳走様でした!!

  by ecru-societe | 2008-05-04 00:00 | | Trackback(1) | Comments(0)

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Tracked from 料理お役立ち情報 at 2008-05-04 17:21
タイトル : 鶏ささみのお弁当レシピ
ピカタは、塩、コショウなどで下味をつけた素材に小麦粉をつけ、パルメザンチーズを混ぜたとき卵で包み込むようにして焼く、イタリア料理です。韓国料理のジョン(卵の付け焼き)も同様の料理法です。淡白でパサつきがちな鶏ささみ肉が卵に包まれ、ふんわりとした口当たりになります。冷めてもおいしいのでお弁当に是非、どうぞ! 鶏ささみ肉のピカタ レシピ ★おいしいお弁当作りのコツ!・鶏ささみ肉は、たんぱく質が豊富でカロリーも低く、積極的にとりたい素材です。味が淡白なのでお弁当に用いるときは、味をしっかりつけたほうがおいし...... more

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